Короткое интервью с Томасом Мюллером и Кристофером Витке

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
mostakimvip04

Короткое интервью с Томасом Мюллером и Кристофером Витке

Post by mostakimvip04 »

Вопрос: Поздравляю с успехом в Швеции. Что побудило вас принять участие в Открытом чемпионате Швеции 2017 года?
Кристофер Виттке: Я впервые услышал об Открытом чемпионате Швеции в 2012 году, когда его выиграл Тимо Хель, и с тех пор играть там стало моей мечтой.
Томас Мюллер: На самом деле, ехать 1500 км ради боулинга было несбыточной мечтой. Крис предложил эту идею и спросил нашу команду, кто может это сделать и хочет поехать с нами.

Вопрос: Какая атмосфера царила среди участников?
ЧВ: Хотя мы были самыми молодыми, настроение было очень Список мобильных номеров Ближнего Востока дружелюбным. Все аплодировали каждому удачному броску.
ТМ: Атмосфера среди участников была просто замечательной. Мы подбадривали друг друга, но никогда не упускали из виду цель, ведь речь всё ещё шла о международном титуле.

Вопрос: Вы поедете в Швецию в следующем году?
ЧВ: Это пока не решено. Но мы уже получили приглашения на Открытый чемпионат Дании в этом году. Посмотрим, что из этого получится. Это определённо заманчиво.
TM: Не знаю, поедем ли мы снова в следующем году. Если запрос на отпуск будет одобрен, и Крис снова поедет со мной в Швецию, я обязательно туда снова поеду. Нам ещё и титул нужно защищать! *улыбка*

Вопрос: Вместе с Викторией Бамберг вы представляли Германию на этом турнире. Каково это – оказаться на пьедестале почёта?
CW: Быть на пьедестале вместе с товарищем по команде на международном.
Post Reply