Опубликовано wittmc
Кстати, если вы ещё не успели прочитать мою историю, остановитесь на секунду и посетите другие страницы в левой части навигации, чтобы узнать о моей зависимости от диетической колы, а также о последствиях для здоровья и побочных эффектах, с которыми я так долго боролась. А потом возвращайтесь, и я расскажу вам, что, по моему мнению, стало причиной моей зависимости от диетической колы.
В своей последней публикации «Усталость от усталости» я рассказал о нескольких причинах, по которым люди говорят мне, что постоянно чувствуют усталость. Поговорив со многими людьми, я обнаружил, что зависимость от вещей обычно возникает из-за какого-либо стресса. Стресс не только формирует зависимости, но и может усилить Список телефонных номеров привычку до полноценной зависимости, даже если человек об этом даже не подозревает. Приведу пример. У меня есть очень хороший друг, который недавно потерял работу из-за сокращения штата. Замечательный человек, у него семья, дом, всё то, что есть у большинства из нас. Потеря работы, наряду со смертью члена семьи, пожалуй, вторая по значимости причина стресса в жизни человека. Как они выживут, смогут ли найти другую работу такого же уровня? Столько всего крутится в голове у человека, переживающего этот кризис, что удивительно, как люди вообще выживают. Однажды он позвонил мне за советом, и я решил навестить его. Мой друг курил, но мало. Наверное, он выкуривал пачку или около того каждую неделю. Он не пил, был довольно активным, как обычный среднестатистический человек.
Когда я в тот день добрался до его дома, он был там один, и он впустил меня, мы сели за кухонный стол, и он начал рассказывать мне, что происходит. Первое, что я заметил, когда мы разговорились, было то, что он закурил. Помню, я подумал, что это странно. Вскоре после начала истории он встал из-за стола, достал из шкафа бутылку и налил себе стакан виски. Он сел за стол и закурил еще одну сигарету, делая глоток виски. Я уверен, вы понимаете. Мой друг никогда не пил при мне, не говоря уже о виски, и я никогда не видел, чтобы он закуривал сигареты с интервалом примерно в 10 минут. За время моего часа или около того визита он выпил свой стакан виски и выкурил 7 сигарет. Я сразу понял, что стресс и беспокойство из-за потери работы и неизвестности, что он будет делать, заставляли его превратить свою обычную привычку к комфорту в полноценную зависимость. Я не буду утомлять вас остальной частью истории моего друга, но он обратился за консультацией, сегодня у него отличная работа, и он вообще больше не курит.
Суть моей истории и этого поста в том, что я поняла, что моя зависимость от диетической колы во многом была вызвана стрессом. В начале своей истории я упоминала, что не собиралась выпивать по 7-8 банок в день все эти годы, это просто получилось. Оглядываясь назад, я понимаю, что стресс на работе был главным виновником моей потребности в диетической коле. Конечно, сейчас у меня нет работы, но тогда диетическая кола, казалось, помогала мне пережить день. Постепенно моя зависимость становилась сильнее, я пила всё больше и больше каждый день, пытаясь поддерживать эффект, пока она, наконец, не превратилась в ту зависимость, которой я делюсь в своей истории. Стресс может заставить людей совершать множество поступков, о которых они потом могут пожалеть.
Возможно, ваша зависимость связана не с диетической колекой, а с обычной газировкой, кофе, чаем, вредными энергетиками и так далее. Вспомните, когда вы начали употреблять этот напиток, который вас затягивает. Можете ли вы вспомнить событие, которое могло побудить вас к этому? Или, может быть, вы можете вспомнить момент, когда вы начали больше пить? Было ли что-то в вашей жизни, что могло этому поспособствовать? Думаю, вы обнаружите, что что-то вызывало у вас стресс, и побочным эффектом этого стала зависимость, с которой вы сталкиваетесь сегодня.
Если вы готовы побороть эту зависимость от диет и напитков, попробуйте Drink ACT , я думаю, вы заметите, как начинает формироваться гораздо более здоровая жизнь! Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите мне на почту [email protected] , я буду рад помочь.