Могу ли я отозвать групповую ссылку?

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
mstaklimakhatunbd66@

Могу ли я отозвать групповую ссылку?

Post by mstaklimakhatunbd66@ »

Название: Как скопировать ссылку на группу Telegram на Android Введение
Хотите поделиться ссылкой на свою группу Telegram с друзьями или коллегами? В этой статье мы расскажем вам, как легко скопировать ссылку на свою группу Telegram на устройствах Android.

Как скопировать ссылку на группу Telegram на Android
Откройте приложение Telegram на вашем Android-устройстве.
Перейдите в группу, для которой вы хотите скопировать ссылку.
Нажмите на название группы в верхней База данных Telegram Польши части экрана, чтобы открыть информацию о группе.
Прокрутите страницу вниз, пока не найдете опцию «Пригласить по ссылке».
Нажмите на опцию «Пригласить по ссылке», и откроется новое окно со ссылкой на группу.
Нажмите и удерживайте ссылку, чтобы выбрать ее, а затем нажмите «Копировать», чтобы скопировать ссылку в буфер обмена.
Вы успешно скопировали ссылку на группу Telegram на свое Android-устройство.
Зачем делиться ссылкой на свою группу в Telegram?
Поделиться ссылкой на группу Telegram позволяет вам легко приглашать других присоединиться к вашей группе. Хотите ли вы расширить охват своей группы или связаться с единомышленниками, поделиться ссылкой на группу — это быстрый и эффективный способ расширить свое сообщество.

Да, вы можете отозвать ссылку на группу в любое время, если вы хотите ограничить доступ к своей группе. Чтобы отозвать ссылку на группу, выполните следующие действия:
Post Reply