Управление пакетами

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
tmonower958

Управление пакетами

Post by tmonower958 »

Если вы пока не понимаете, это нормально. Я просто хочу таким образом познакомить вас с программами командной строки.
Если хотите узнать больше, предлагаю вам изучить основы использования bash. И наконец, вопрос для размышления: как система определяет местоположение программы?

Когда я говорил о зеркалах, я обещал подробно объяснить это здесь. Лично я считаю, что это самая часто используемая программа командной строки.
В Windows, когда вы хотите использовать программное обеспечение, вы найдёте канал, где можно скачать установщик и установить его. Лично я считаю этот метод очень хлопотным исполнительный список уровня c и небезопасным. Проблема в том, что вам придётся искать установщики по всему миру, а некоторые узкоспециализированные программы можно найти в разных уголках веб-сайта. Опасность в том, что некоторые каналы очень недобросовестны и предоставят вам мошеннический подарочный пакет 2345, если вы не будете осторожны. Если же будет загружен вирус, будет ещё веселее :-P

В системах Linux обычно есть вспомогательные библиотеки программного обеспечения, которые могут легко предоставить вам множество программ. По сути, всё необходимое для программирования уже подготовлено для вас. Конечно, если эту программу не удаётся найти, если программное обеспечение адаптировано для Linux, то проделайте описанные выше шаги ещё раз :-(
Далее я подготовил для вас несколько команд, чтобы вам не пришлось искать в интернете.
Post Reply