Copyright 2006 Mary Hanna Все права защищены.

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
Habib01

Copyright 2006 Mary Hanna Все права защищены.

Post by Habib01 »

Эта книга полна советов и рекомендаций, которые обязательно пригодятся любому, кто интересуется аукционами eBay как хобби или домашним бизнесом. Она покажет вам, как начать с нуля и превратиться в прибыльный бизнес на eBay. Многие тратят годы на изучение того, что работает, а что нет на eBay. Дерек и Брэндон значительно сократили время, необходимое для достижения успеха на eBay.

Материалов курса огромное количество. В основе книги лежит руководство на 237 страниц и четыре аудио-CD, каждый из которых наполнен полезными советами по созданию бизнеса на eBay с нуля. Каждый аудио-CD сопровождается расшифровкой с пометками на полях, которые помогут вам развить ключевые моменты. Пометки на полях превосходны, поскольку они выделяют самые важные темы, затронутые на каждой странице. Также в комплект входят четыре бонусных CD-ROM с советами по более продвинутым методам покупки и продажи на eBay. Эти CD-ROM отвечают на вопросы о том, как привлечь много заявок на ваши товары, как создавать впечатляющие листинги, которые привлекут участников на ваш аукцион, и как настроить надежные системы оплаты и доставки. Эти шаги имеют решающее значение для успешного продвижения на eBay. Если у вас уже есть интернет-бизнес, Дерек и Брэндон покажут вам, как привлечь хотя бы часть из 2 000 000 посетителей, которые ежедневно посещают eBay.

«Секреты миллионера eBay изнутри» выполняют свое обещание научить вас всем основам, необходимым для того, чтобы стать экспертом eBay. Он логично и легко проводит вас по всем этапам, от поиска товара до завершения аукциона. Этот ресурс будет тем, к чему вы будете обращаться время от времени, и я предлагаю вам делать заметки по мере продвижения.

Если что, вам, возможно, придется прочитать все книги снова, прежде чем вы сможете усвоить тонкости Список контактов уровня C прибыльного использования eBay. Брэндон и Дерек вдаются в такие подробности, что я был поражен тем, что они раскрыли.

Во введении Дерек говорит вам, что вы не можете позволить себе не иметь этой информации, и я полностью с ним согласен. Для меня это был основной источник, чтобы узнать больше об eBay, и я использую его по максимуму.
Post Reply